BENVENUTO !!!
Ciao e benvenuto nel forum IRONEER !!!
Qui troverai tante informazioni, tanti consigli e tante idee !!!
Questo non è un club..
è una piazza virtuale dove tanti amici chiacchierano e scambiano opinioni sul mondo harley e non!
Ti chiediamo solamente di compliare il form di registrazione e rispettare il regolamento !!!
grazie!
www.ironeer.com
GRAZIE ROMA!!!
+7
Byson
Francesco
tommaso.ludovico.3
botamarco77
frank
mimmo
Andrea66
11 partecipanti
Pagina 1 di 1
GRAZIE ROMA!!!
Ci e' voluto un terremoto e le dimissioni del Papa per far vincere la Roma... Grazie Roma
Andrea66- Dark Legend
- Numero di messaggi : 4821
Re: GRAZIE ROMA!!!
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM CHE NERVOSO,,,MA NE DEVO DARE ATTO ALLA ROMA,HA GIOCATO MEGLIO,MA NON DIMENTICHIAMOCI LA JUVE DI DOMENICA SCORSA E MERCOLEDI IN CHAMPIONS,GRAZIE JUVEEEEEEEE
mimmo- Dark Legend
- Numero di messaggi : 2152
mimmo ha scritto:UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM CHE NERVOSO,,,MA NE DEVO DARE ATTO ALLA ROMA,HA GIOCATO MEGLIO,MA NON DIMENTICHIAMOCI LA JUVE DI DOMENICA SCORSA E MERCOLEDI IN CHAMPIONS,GRAZIE JUVEEEEEEEE
Grande Mimmo!!!
frank- Dark Legend
- Numero di messaggi : 2787
Mimmo uno di noi uno di noiiiiiii mimmo uno di noiii siamo sempre la capolista
mimmo ha scritto:UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM CHE NERVOSO,,,MA NE DEVO DARE ATTO ALLA ROMA,HA GIOCATO MEGLIO,MA NON DIMENTICHIAMOCI LA JUVE DI DOMENICA SCORSA E MERCOLEDI IN CHAMPIONS,GRAZIE JUVEEEEEEEE
botamarco77- Dark Legend
- Numero di messaggi : 1180
Senti mimmo io nn sono sportivo .. sono tifoso " juventino" nn dovevamo perdere sta partita specialmente contro gli odiati romanisti. E ke nn me ne voglia nessuno
Non. seguo più la Roma dall'era Spalletti.......Ma ieri ho godutotommaso.ludovico.3 ha scritto:
Senti mimmo io nn sono sportivo .. sono tifoso " juventino" nn dovevamo perdere sta partita specialmente contro gli odiati romanisti. E ke nn me ne voglia nessuno
Francesco- Dark Legend
- Numero di messaggi : 2322
finalmente giustizia è stata fatta
Byson- Dark Legend
- Numero di messaggi : 1487
Gianfra65- Dark Legend
- Numero di messaggi : 5117
Francesco ha scritto:
Non. seguo più la Roma dall'era Spalletti.......Ma ieri ho goduto
NON SEI STATO IL SOLO
Gianfra65- Dark Legend
Ok,abbiamo vinto con un BELLISSIMO GOL DEL NS.CAPITANO,ma mi sarebbe piaciuto di più,vincere con un rigore DUBBIO al 90° .....Lì,avrei goduto ancor di più vabbè accontentiamoci così,nella vita bisogna vincere ,non stravincere......
Gianfra65- Dark Legend
Ar parucchino jè só rimaste indigeste le trasferte nelle capitale, prima con la Lazzie ora con la Riomma,quest'anno Agnelli doveva compra Attila......
johnny bravo- Dark Legend
- Numero di messaggi : 2892
Andrete in serie bGianfra65 ha scritto:Ok,abbiamo vinto con un BELLISSIMO GOL DEL NS.CAPITANO,ma mi sarebbe piaciuto di più,vincere con un rigore DUBBIO al 90° .....Lì,avrei goduto ancor di più vabbè accontentiamoci così,nella vita bisogna vincere ,non stravincere......
Grazie Roma!!!
enzostrummer- RoadMan
- Numero di messaggi : 750
tommaso.ludovico.3 ha scritto:
Andrete in serie b
Dopo ieri sera,possiamo anche questo Noi,qualora accadesse,lo faremo per nostre colpe,nostri demeriti,relative a un non gioco,sempre semmai ciò accadesse . TE PIACEREBBE....
SCUSAMI,MA NON RICORDO LA MOTIVAZIONE PER LA QUALE SIETE ANDATI IN SERIE B NELLA STAGIONE 2006/2007.....PUOI,CORTESEMENTE,RICORDARMELO ????
Gianfra65- Dark Legend
GOOOOLLLLLLL!!!!Roma 1 Rubentus 0.....!!!!!Gianfra65 ha scritto:
Dopo ieri sera,possiamo anche questo Noi,qualora accadesse,lo faremo per nostre colpe,nostri demeriti,relative a un non gioco,sempre semmai ciò accadesse . TE PIACEREBBE....
SCUSAMI,MA NON RICORDO LA MOTIVAZIONE PER LA QUALE SIETE ANDATI IN SERIE B NELLA STAGIONE 2006/2007.....PUOI,CORTESEMENTE,RICORDARMELO ????
enzostrummer- RoadMan
- Numero di messaggi : 750
anche il vicenza ha vinto ..FINALMENTE!!!!
iron 66- Queen Ironeer
- Numero di messaggi : 10258
Pagina 1 di 1