BENVENUTO !!!
Ciao e benvenuto nel forum IRONEER !!!
Qui troverai tante informazioni, tanti consigli e tante idee !!!
Questo non è un club..
è una piazza virtuale dove tanti amici chiacchierano e scambiano opinioni sul mondo harley e non!
Ti chiediamo solamente di compliare il form di registrazione e rispettare il regolamento !!!
grazie!
www.ironeer.com
FOTTUTE ERNIE AL COLLO...BIKER FOTTUTO..
+12
Angel
claudio.balistreri
DiabuleInRock
Gemini
iron 66
Piccina
DANDO69
Alice
frank
Moonblack
Steve Gas
kasauzer
16 partecipanti
Pagina 1 di 2
Pagina 1 di 2 • 1, 2
FOTTUTE ERNIE AL COLLO...BIKER FOTTUTO..
PROPRIO COSì...
CONVIVO DA ANNI CON TRE ERNIACCIE AL COLLO..
E FIN QUI TUTTO OK..QUALCHE PROBLEMINO MA LEGGERO..
MA DA + DI 15 GG UNA ( O +) DI LORO SI è PARTICOLARMENTE INCAZZATA CON ME
E SONO BLOCCATO 24 H A DAY..
PER CAPIRCI, MI MUOVO COME QUELLO CHE IMITAVA IL ROBOT DALLA CARRA' NEL 1981 (ZED-MACCHINA GENIALE : https://www.youtube.com/watch?v=KOQlWvOe5WI )...
E OVVIAMENTE DELLA MOTO MANCO A PARLARNE...MI SALGONO I DOLORI SOLO A PENSARCI...
SONO AL SECONDO TENTATIVO DI TERAPIA...SPèRèM...
CHEPPPPPPALLEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PER CAPIRCI, MI MUOVO COME QUELLO CHE IMITAVA IL ROBOT DALLA CARRA' NEL 1981 (ZED-MACCHINA GENIALE : https://www.youtube.com/watch?v=KOQlWvOe5WI )...
E OVVIAMENTE DELLA MOTO MANCO A PARLARNE...MI SALGONO I DOLORI SOLO A PENSARCI...
Ultima modifica di kasauzer il Lun 1 Ago 2011 - 18:53 - modificato 1 volta.
kasauzer- RoadMan
- Numero di messaggi : 610
Re: FOTTUTE ERNIE AL COLLO...BIKER FOTTUTO..
azz, mi spiace. Ti do un consiglio: fati visitare da un MEDICO CHIROPRATICO. Sono superlativi e a me hanno risolto gravi problemi alla colonna vertebrale permettendomi di continuare ad allenarmi.
In bocca al lupo !
In bocca al lupo !
Steve Gas- RoadMan
- Numero di messaggi : 375
Mi dispiace Tantissimo, segui il consiglio di Wulf !!
Moonblack- King Ironeer
- Numero di messaggi : 6171
Ciao ,mi dispiace e ti capisco,io ho fatto due interventi di ernia al disco,intanto provo a darti qualche consiglio, non so' che manubrio monti ma ti posso assicurare che quello originale o i dragbar in genere non vanno d'accordo con il collo ,io da quando monto quello della low non ho avuto piu' fastidi,poi qui dalle mie parti fanno delle iniezioni di ozono mirate (al massimo 3) che sembra proprio che funzionino,in piu' se voui ti posso consigliare il nome di un ottimo neurochirurgo anche se spero che non ti debba mai servire, se ti serve qualche info in piu' chiedi pure!!
frank- Dark Legend
- Numero di messaggi : 2787
kasauzer ha scritto:PROPRIO COSì...
CHEPPPPPPALLEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!confermo.. il mio socio/amico è un pochino incasinato.. ma è duro a morire... ad agosto sarà sul suo cavallo sono sicuro.. forza Giuliaccio...non possiamo lasciare il Mius da solo............... chissà che fine farebbe altrimenti..
Ospite- Ospite
a che cavolo, mi dispiace tanto, poi con sto caldo non deve essere per nulla facile.
Tieni duro che sei un Ironeer, vedrai che con una dose massiccia di antinfiammatori, magari della buona fisioterapia e tanto riposo ti rimetterai in piedi. Non demordere. Un abbraccio
Tieni duro che sei un Ironeer, vedrai che con una dose massiccia di antinfiammatori, magari della buona fisioterapia e tanto riposo ti rimetterai in piedi. Non demordere. Un abbraccio
Alice- Dark Legend
- Numero di messaggi : 2263
accidenti, che pacco!
tieni duro kas!
vedrai che ritorni + nuovo di prima!!
tieni duro kas!
vedrai che ritorni + nuovo di prima!!
Ospite- Ospite
coraggio non demordere,tutto passa tutto si risolve.
ciao,Alberto
ciao,Alberto
Ospite- Ospite
[quote="kasauzer"]PROPRIO COSì...
posso capirti..........da 20 gg bloccato con tre ernie discali (20 iniezioni ecc ecc )zona lombare
fatte varie visite con neurochirurghi e oggi con fisiatra.........le prospettive non sono ok
il peggio non sono le ernie ma i dischi ormai consumati,consiglierebbero l'inserimento di dischi in gomma tra una vertebra e l'altra............ma la notizia grave è questa
ASSOLUTAMENTE NO MOTO...........
domani comincio una sorta di riabilitaziione con laser e ultrasuoni.
oltre al chiropratico che qui da noi molti sconsigliano per il fatto che non sono riconosciuti,
se ti puo essere utile mi hanno consigliato l'ozono terapia
facciamoci gli auguri a vicenda
cmq in moto ieri ci sono salito cmq
posso capirti..........da 20 gg bloccato con tre ernie discali (20 iniezioni ecc ecc )zona lombare
fatte varie visite con neurochirurghi e oggi con fisiatra.........le prospettive non sono ok
il peggio non sono le ernie ma i dischi ormai consumati,consiglierebbero l'inserimento di dischi in gomma tra una vertebra e l'altra............ma la notizia grave è questa
ASSOLUTAMENTE NO MOTO...........
domani comincio una sorta di riabilitaziione con laser e ultrasuoni.
oltre al chiropratico che qui da noi molti sconsigliano per il fatto che non sono riconosciuti,
se ti puo essere utile mi hanno consigliato l'ozono terapia
facciamoci gli auguri a vicenda
cmq in moto ieri ci sono salito cmq
DANDO69- Dark Legend
- Numero di messaggi : 1046
[quote="iron 883"]avevo lo stesso problema.. protusione discale e non ernia.. comprata panca ad inversione e tutti i giorni oltre a corricchiare un po(irrobustisci i muscoli che sorreggono la colonna verteb) mi appendo tipo pipistrello fino a che non sento il rumorino delle vertebre che si staccano.. un trick track tutti i giorni e il risultato è che sono ritornato un gatto...... io proverei.......
Ospite- Ospite
Mannaggia, mi dispiace, sono certa che con tanta pazienza ritornerai in sella quanto prima
Piccina- Queen Ironeer
- Numero di messaggi : 5103
caspita che cosa brutta e dolorosa ti faccio tanti auguri dai fatti forza!!!
iron 66- Queen Ironeer
- Numero di messaggi : 10258
In bocca a lupo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vedrai che a presto ricavalcherai la tua belva
Vedrai che a presto ricavalcherai la tua belva
Gemini- RoadMan
- Numero di messaggi : 498
[quote="the punisher"]
corsa e pancal a facevo già......il pipistrello mi manca quasi quasi provo
corsa e pancal a facevo già......il pipistrello mi manca quasi quasi provo
DANDO69- Dark Legend
- Numero di messaggi : 1046
iron 883 ha scritto:
se ti puo essere utile mi hanno consigliato l'ozono terapia .... :
Io ho lo stesso tuo problema. 15 anni fa mi è stato diagnosticata una grave riduzione di uno spazio interdiscale a livello lombare con ernie e protusioni vicine. Per me, che da sempre lavoro nello sport, è stata una mazzata. Nel 2000 avevo grosse problematiche perfino nel camminare e le avevo provate tutte (fisiatri, ortopedici, trattamenti, massaggi, infiltrazioni, punture e persino mojiti a iosa ).
Ma non avevo provato il MEDICO chiropratico. E' stato un chiropratico americano difatti a rimettermi in piedi e da allora son sempre stato bene (ovviamente non più al 100% ma bene!). Di tanto in tanto faccio un "tagliando" da un medico chiropratico torinese che passa settimanalmente di qui.
In quanto al NON RICONOSCIUTO devo specificare che la medicina chiropratica non è riconosciuta dai governi "spazzatura" italiani, nonostante sia una specialità medica affermata nel mondo e difficilissima da conseguire. Negli Stati Uniti la medicina chiropratica è in auge dagli anni 70 (lo stesso Schawarzenegger si faceva curare dai chiropratici). Ma che ti puoi aspettare da un paese vergognoso come il nostro?
se volete leggere di più ed informarvi questo è il sito del medico che mi segue: http://www.giancarloviano.com/chiropratica_12.html
spero di esservi stato d'aiuto. A me la chiropratica ha davvero salvato la vita!
Steve Gas- RoadMan
- Numero di messaggi : 375
Tieni duro fratello spero solo che tu possa cavalcare il tuo ferro il prima possibile...
DiabuleInRock- Dark Legend
- Numero di messaggi : 1735
INNANZITUTTO GRAZIE A TUTTI..
CONFESSO DI AVER SCRITTO IL POST PERCHè SAPEVO CHE MI AVRESTE "SORRETTO" , E MI SERVIVA QUALKE "FORZA BIKER" X AIUTARMI UN PO', MA POI QUANDO HO LETTO MI HA FATTO UN CERTO EFFETTO..SIETE GRANDI..SOPRATTUTTO LE PAROLE DI QUELLI CHE NEMMENO SANNO CAVOLO SIA UN ERNIA E LE MENATE CHE DA..E LA SINTONIA DI CHI INVECE NE SOFFRE (°ZZO RAGA MA QUANTI SIAMO CON LE COLONNE A PEZZI??)..E CHI STA ANCHE PEGGIO DI ME..SO BENE CHE DUE O TRE O DIECI ERNIE SON CAZZATE RISPETTO A CERTE SITUAZIONI, FIGURIAMOCI, MA SAPETE COME SI DICE...QUANDO C'HO IO LA PELLICINA AL DITO CHE BRUCIA A ME FA PIU MALE CHE IL TUO DITO ROTTO..(SI DICE?BOH..)
CMQ GRANDI RAGAZZI , E A STO PUNTO VI AGGIORNO..
DOPO TRE SEDUTE INFRUTTUOSE DI PISCINA X INVENTARE UNA POSTURA SENZA DOLORE SON PASSATO AGLI ULTRASUONI (CREDO "TECA") E QUALCOSA (POKISSIMO!!!) è MIGLIORATO...
STASERA PARTO CON LA PRIMA INIEZIONE DI OZONO (CICLO DA OTTO) CHE PARE RISOLVERA' IL TUTTO ALLA GRANDE...
MAH...
VI DIRO'..
PS. QUANDO STAS TORNO DAL DOC ACCENDO LA MOTO 5 MINUTI...NN CI SALIRO' ANCORA MA LE FACCIO FARE UN PO DI BALABBEIIBABALABEI IN CORTILE, GIUSTO X FAR CAPIRE CHE SIAMO ANCORA VIVI TUTTI E DUE.....
CONFESSO DI AVER SCRITTO IL POST PERCHè SAPEVO CHE MI AVRESTE "SORRETTO" , E MI SERVIVA QUALKE "FORZA BIKER" X AIUTARMI UN PO', MA POI QUANDO HO LETTO MI HA FATTO UN CERTO EFFETTO..SIETE GRANDI..SOPRATTUTTO LE PAROLE DI QUELLI CHE NEMMENO SANNO CAVOLO SIA UN ERNIA E LE MENATE CHE DA..E LA SINTONIA DI CHI INVECE NE SOFFRE (°ZZO RAGA MA QUANTI SIAMO CON LE COLONNE A PEZZI??)..E CHI STA ANCHE PEGGIO DI ME..SO BENE CHE DUE O TRE O DIECI ERNIE SON CAZZATE RISPETTO A CERTE SITUAZIONI, FIGURIAMOCI, MA SAPETE COME SI DICE...QUANDO C'HO IO LA PELLICINA AL DITO CHE BRUCIA A ME FA PIU MALE CHE IL TUO DITO ROTTO..(SI DICE?BOH..)
CMQ GRANDI RAGAZZI , E A STO PUNTO VI AGGIORNO..
DOPO TRE SEDUTE INFRUTTUOSE DI PISCINA X INVENTARE UNA POSTURA SENZA DOLORE SON PASSATO AGLI ULTRASUONI (CREDO "TECA") E QUALCOSA (POKISSIMO!!!) è MIGLIORATO...
STASERA PARTO CON LA PRIMA INIEZIONE DI OZONO (CICLO DA OTTO) CHE PARE RISOLVERA' IL TUTTO ALLA GRANDE...
MAH...
VI DIRO'..
PS. QUANDO STAS TORNO DAL DOC ACCENDO LA MOTO 5 MINUTI...NN CI SALIRO' ANCORA MA LE FACCIO FARE UN PO DI BALABBEIIBABALABEI IN CORTILE, GIUSTO X FAR CAPIRE CHE SIAMO ANCORA VIVI TUTTI E DUE.....
Ultima modifica di kasauzer il Gio 14 Lug 2011 - 17:14 - modificato 1 volta.
kasauzer- RoadMan
kasauzer ha scritto: LE FACCIO FARE UN PO DI BALABBEIIBABALABEI IN CORTILE, GIUSTO X FAR CAPIRE CHE SIAMO ANCORA VIVI TUTTI E DUE.....
forza così Kasauzer!!!
Ospite- Ospite
mimmo a suo tempo cica 12 anni fa gli fu data doppia opzione o fare l'ozono o operarsi in microchirurgia,2 ernie discali e una protusione,scelse l'operazione 20 minuti poi in tutto un ora con il risveglio dopo 2 ore in piedi e di ernia manco piu sentita,ogni tanto un mal di schiena arriva ma con il lavoro che fa è anche normale ,a saperlo si operava prima, 2 anni a fare flebi in prontosoccorso quando si bloccava.Forse dovuto anche al fatto che aveva solo 28 anni quando si è operato ,l'eta aiuta per il recupero,e poi non ha voluto aspettare che si agravasse,tutto è andato a buon fine
iron 66- Queen Ironeer
- Numero di messaggi : 10258
iron 66 ha scritto:mimmo a suo tempo cica 12 anni fa gli fu data doppia opzione o fare l'ozono o operarsi in microchirurgia,2 ernie discali e una protusione,scelse l'operazione 20 minuti poi in tutto un ora con il risveglio dopo 2 ore in piedi e di ernia manco piu sentita,ogni tanto un mal di schiena arriva ma con il lavoro che fa è anche normale ,a saperlo si operava prima, 2 anni a fare flebi in prontosoccorso quando si bloccava.Forse dovuto anche al fatto che aveva solo 28 anni quando si è operato ,l'eta aiuta per il recupero,e poi non ha voluto aspettare che si agravasse,tutto è andato a buon fine
SO CHE L'OPERAZIONE RISOLVE...MA PRIMA TENTO TUTTE LE STRADE POSSIBILI E ALA FINE MI OPERO SOLO SE NN MIGLIORA...
OLTRETUTTO ADORO LE ANESTESIE !
kasauzer- RoadMan
è quello che temo di avere anch'io , ma ho paura che mi dicano basta con la moto! devo però farmi assolutamente controllare per non peggiorare la situazione!
in bocca al lupo e facci sapere dei tuoi miglioramenti che poi ci vediamo sulla strada!
in bocca al lupo e facci sapere dei tuoi miglioramenti che poi ci vediamo sulla strada!
claudio.balistreri- RoadMan
- Numero di messaggi : 895
mi spiace Kas........buona fortuna.rimettiti presto bro..!
Angel- RoadMan
- Numero di messaggi : 655
FORZA KAAAS!!
tieni duro e...
...anestetizzati!!
tieni duro e...
...anestetizzati!!
giovanni- RoadMan
- Numero di messaggi : 948
..va un po' meglio raga....l'ozono punturato pare funziare......
kasauzer- RoadMan
in questi giorni sono anch'io a casa con schiena bloccata,dovrebbe essere una semplice lombalgia, vediamo nei prossimi giorni come và.....kasauzer tieni duro!!!!
anomalo69- RoadMan
- Numero di messaggi : 854
Pagina 1 di 2 • 1, 2
Pagina 1 di 2