BENVENUTO !!!
Ciao e benvenuto nel forum IRONEER !!!
Qui troverai tante informazioni, tanti consigli e tante idee !!!
Questo non è un club..
è una piazza virtuale dove tanti amici chiacchierano e scambiano opinioni sul mondo harley e non!
Ti chiediamo solamente di compliare il form di registrazione e rispettare il regolamento !!!
grazie!
www.ironeer.com
ASSICURAZIONE
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
ASSICURAZIONE
NON SO' SE QUESTO E' IL POSTO GIUSTO DOVE CHIEDERE ,HO SE NE AVETE GIA' DISCUSSO,MA VOLEVO SAPERE VOI QUANTO PAGATE DI ASSICURAZIONE? IO 398 EURONI CON LA SOSPENSIONE ,A ME SEMBRA UN PO'TANTO
frank- Dark Legend
- Numero di messaggi : 2787
Re: ASSICURAZIONE
Se è solo RC è tanto, io con Assicuriamo La Tua Passione pago 395 tutto l'anno!frank ha scritto:NON SO' SE QUESTO E' IL POSTO GIUSTO DOVE CHIEDERE ,HO SE NE AVETE GIA' DISCUSSO,MA VOLEVO SAPERE VOI QUANTO PAGATE DI ASSICURAZIONE? IO 398 EURONI CON LA SOSPENSIONE ,A ME SEMBRA UN PO'TANTO
SCUSA IL RITARDO,ANCHE LA MIA DURA UN ANNO,PERO' POSSO SOSPENDERLA 2 VOLTE COSI' DURA QUASI 2 ANNI ,PERO' E' SENZA FURTO E INCENDIO
frank- Dark Legend
In questo momento va più che bene!frank ha scritto:SCUSA IL RITARDO,ANCHE LA MIA DURA UN ANNO,PERO' POSSO SOSPENDERLA 2 VOLTE COSI' DURA QUASI 2 ANNI ,PERO' E' SENZA FURTO E INCENDIO
GRAZIE, MI SEMBRAVA DI PAGARE UN BOTTO.
frank- Dark Legend
frank ... oooooooooooo frank...
dai uno sguardo qui:
https://ironeer.forumattivo.com/generale-f1/assicurazione-t22.htm?highlight=assicurazione
dai uno sguardo qui:
https://ironeer.forumattivo.com/generale-f1/assicurazione-t22.htm?highlight=assicurazione
vasco.r- Dark Legend
- Numero di messaggi : 3609
grazie vasco, prima che mi scada ,faro' un preventivo con "la tua pasione"
frank- Dark Legend
Pagina 1 di 1